Verrines de perles

Présentation à base de mousse de citron et d’œufs de truite, bel effet pour un apéritif chic !

Trou exotique

Pour changer de la façon vosgienne, on remplace le sorbet et la liqueur de mirabelle par une glace citron et une rasade de vodka (l’abus d’alcool est dangereux pour la santé).

Salade de fruits

Présentation simple et colorée pour cette assiette de tranches fines de fruits, émietter un peu de feuilles séchées de sauge et hop !

Roses de légumes

Confection de roses à pétales de pommes de terre et de patates douces, reste plus qu’à verser un appareil à base de crème et d’œufs avant d’enfourner.

Riz crevettes épicées

Envie de voyager ? ce plat exotique nous a transporté, riz, crevettes, cabillaud et encornet réduction de crustacés épicée.

l’Automne

Ce potiron arrosé par une pluie de grosses gouttes d’automne.

Foie gras-grenade

Toasts grillés, foie gras, pruneaux, billes de grenade et une petite feuille de basilic pour la fraîcheur.