Présentation à base de mousse de citron et d’œufs de truite, bel effet pour un apéritif chic !
Pour changer de la façon vosgienne, on remplace le sorbet et la liqueur de mirabelle par une glace citron et une rasade de vodka (l’abus d’alcool est dangereux pour la santé).
St jacques snackées, crevettes et cheveux d’ange frits, quenelle et chips de patates douces, asperges sur bisque.
Présentation simple et colorée pour cette assiette de tranches fines de fruits, émietter un peu de feuilles séchées de sauge et hop !
Confection de roses à pétales de pommes de terre et de patates douces, reste plus qu’à verser un appareil à base de crème et d’œufs avant d’enfourner.
Envie de voyager ? ce plat exotique nous a transporté, riz, crevettes, cabillaud et encornet réduction de crustacés épicée.
Ce potiron arrosé par une pluie de grosses gouttes d’automne.
Tartelettes de framboises et de rhubarbe.
Toasts grillés, foie gras, pruneaux, billes de grenade et une petite feuille de basilic pour la fraîcheur.